Rabanada de forno

Ingredientes

  • 1 pão para rabanada.
  • 200 ml de creme de leite.
  • 200 ml de leite condensado.
  • 100 ml de leite de coco.
  • 2 ovos.
  • 400 ml de leite.
  • Manteiga e farinha de trigo (para untar).
  • Açúcar e canela.

Modo de preparo

  1. Corte o pão em rodelas grossas de aproximadamente 2 cm.
  2. Em uma tigela junte o creme de leite, o leite condensado, leite de coco, os ovos e o leite.
  3. Misture bem.
  4. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  5. Mergulhe as fatia na mistura até que fiquem bem molhadinhas (principalmente por dentro), deixe escorrer o excesso e coloque na forma.
  6. Leve ao forno baixo (180ºC) por 10 a 15 minutos (não deixe muito tempo pois irão ressecar).
  7. Retire e passe na mistura de canela com açúcar e sirva.
plugins premium WordPress