Croquete de carne

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho.
  2. Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto.
    Faça um refogado encorpado.
  3. Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne.
  4. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela.
  5. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na panela de trigo e frite em óleo quente.
plugins premium WordPress